Содержание:
100 капсул по 0,2 г.
Масло
кедрового ореха изготовлено методом холодного прессования
из ядер кедрового ореха ручной выборки. Сырье заготавливается
в экологически чистых районах Алтая и Забайкалья.
Основные свойства. Кедровое масло - сбалансированное
и уникальное сочетание витаминов, микроэлементов и незаменимых
аминокислот определяет высокую эффективность воздействия на
физиологические функции организма: стимулирует синтез хрящевой
и соединительной тканей, специфической костной ткани, гормонов;
улучшает кровообращение путем стимуляции кроветворения, снижения
коагуляционных свойств крови и регулирования артериального
давления; поддерживает баланс деятельности центральной и периферической
нервной системы; улучшает проведение нервного импульса; нормализует
окислительно-восстановительные процессы, блокирует перекисное
окисление липидов, активно связывает свободные радикалы; оказывает
регулирующее влияние на функции генетического аппарата человека;
стимулирует функции иммунной системы; улучшает работу ЖКТ;
используется в комплексной терапии рахита, ОРЗ на фоне экссудативного
диатеза.
Состав: витамины - А (каротин), В1 (тиамин),
В2 (рибофлавин), РР (ниацин), Е (токоферол), F; комплексы
Омега 3, Омега-6, Омега-9; незаменимые предельно ненасыщенные
жирные кислоты (ПНЖК): олеиновая, гадоленовая, линолевая,
ланоленовая; насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая;
азотистые соединения, фосфатидные соединения (АТФ); микроэлементы:
медь, магний, марганец, серебро, калий, фосфор, кальций, молибден,
никель, натрий, йод, кобальт, бор, цинк, железо; углеводы:
глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал, декстрины, пентозаны;
белки: альбумин, глобулин, глутелин, проламин.
Рекомендации по применению. Принимать по
1-2 капсулы за 30 минут до еды.
Противопоказания: противопоказаний к употреблению
в лечебно-профилактических целях масло не имеет, являясь естественным
пищевым продуктом.
Форма выпуска: пластмассовая баночка содержит
70 капсул по 30 мг. Упаковка масла в капсулу из пищевого желатина
позволяет предохранить продукт от окисления и увеличить срок
годности.