Диета
с диетическим борщом
2
ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 палочка
сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая
свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого качана капусты,
2-3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды.
Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу
с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную
ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция
где-то 600 калорий.
Порядок
выполнения диеты:
1-й
день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья:
неподслащенные чай, кофе или воду.
2-й день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные).
Воздержаться от кукурузы, зеленого горошка и бобовых. На ужин
- одна печеная картофелина с растительным маслом.
3-й день: борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: борщ, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.
5-й день: борщ, говядина и помидоры.
6-й день: борщ, говядина и овощи (особенно листовые).
7-й день: борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.
КАТАЛИТИН
композиция из лекарственных растений и
сорбента хитозана, полученного из хитина крабов,
предназначена для
снижения избыточной массы тела, очистки организма
от шлаков, нормализации жирового обмена и деятельности
органов пищеварения, пре-дупреждения преждевременного
старения. |
|
ХИТОЗАН связывает
и выводит из организма избыток жиров и холестерина;
снижает нагрузку на печень; регулирует кислотность
желудочного сока, обладает противоязвенным действием;
нормализует микрофлору кишечника; выводит из организма
токсичные элементы и кишечные токсины; выводит радиоактивные
изотопы;
стимулирует ряд функций иммунной системы, повышает
устойчивость организма к инфекциям;
|
|
АРГОСЛАСТИН
Коррекция избыточного веса путем
снижения поступления в организм легкоусвояемых углеводов.
после курса приема каталитина происходит нормализация
уровня сахара крови, что говорит в целом о благоприятном
действии добавки на углеводный обмен. |
|
|